MyEtnaMap

Breaking News

  • No posts were found

La Locanda del Borgo

La Locanda del Borgo

La Locanda del Borgo

Lo Chef Francesco Rosta nasce il 5 Luglio del 1989 in Sicilia, precisamente a Catania, una città dove l’Etna, il vulcano più attivo al mondo e il mare fanno da sfondo a questa meravigliosa terra.

La sua carriera inizia con la laurea in ingegneria ma la sua forte passione è sempre stata la cucina. A soli tre anni dall’ottenimento del titolo di studi, decide di voltare pagina e partecipa un corso di chef di primo livello presso l’ANPA (Accademia Nazionale Professioni Alberghiere).

La sua esperienza inizia e si consolida nel tempo grazie ad alcuni ristoranti del territorio etneo. Tra un piatto (sbagliato) e l’altro, tra i ritagli di tempo e un viaggio last minute comincia il suo percorso verso culture, sapori ed etnie culinarie per valorizzare e rendere unici i suoi piatti.

Maturo delle sue esperienze decide con gran coraggio di aprire il suo primo ristorante “La Locanda del Borgo” specializzandosi in “Cucina Mediterranea” a base di pesce, con i prodotti tipici che fanno da contorno al pescato fresco di tutti i giorni.

Unendo passione per la cucina e amore amore per la sua terra realizza così il sogno di una vita.

 

 Orario di apertura

Lunedi          20:00 – 00:00

Martedì        Chiuso

Mercoledì    20:00 – 00:00

Giovedi        20:00 – 00:00

Venerdì        20:00 – 00:00

Sabato          20:00 – 00:00

Domenica    20:00 – 00:00

 

La Locanda del Borgo

Via San Nicolò al Borgo, 126 – 95125 Catania

Tel. 348 274 9921

 Mail: rosta89@libero.it

SitoWeb: www.lalocandadelborgocatania.it

 

 

 



Related Articles

Antichi Proverbi

Nel cuore di Nicolosi sorge la pizzeria Antichi Proverbi, il posto ideale per chi decide di passare una serata all’insegna dell’allegria e dove assaggiare una pizza fatta a regola d’arte.

The Smuggler

Il posto giusto per bere una birra o un bicchiere di whisky lontano dal caos del centro città. Il suo nome è ispirato al periodo del proibizionismo negli Stati Uniti in cui l’alcol veniva contrabbandato, dagli smuggler appunto, e venduto dietro le quinte nei pub noti come “speak Easy”.

Bar Sherbet

Offriamo ai clienti un servizio di prima qualità con la nostra colazione italiana soffice e deliziosa, la gustosa rosticceria siciliana, i dolci tipici e classici, gelati e granite artigianali e unici, semifreddi dai vari gusti: al cioccolato, alla frutta, al pistacchio, alla nocciola e tanti altri ancora.