Locanda Milia

Locanda Milia

Elegante relais situato nel cuore di un bosco sull’Etna a quota 1497m s.l.m. immersi nella natura senza dover rinunciare a tutti i comfort dell’hotel.

Locanda Milia è un elegante relais situato nel cuore di un bosco sull’Etna a quota 1497m s.l.m.
Si propone in una location unica, dedicata ai viaggiatori che desiderano vivere la natura senza rinunciare a tutti i comfort dell’Hotellerie.

Servizi delle camere:
Scrivania, poltrona, smart TV, area notte con letto matrimoniale e divano letto per il terzo e quarto ospite, bagno con doccia/vasca, linea cortesia, minibar, cassaforte, bollitore, biancheria da letto 100% cotone Frette, materasso Dorelan, ferro da stiro su richiesta.

La struttura dispone di una locanda e una taverna.
Il menù viene scelto ogni giorno dallo chef proponendo piatti tipici con prodotti locali freschi.
La taverna offre una varietà di taglieri con prodotti del territorio e un’ampia scelta di vini dell’Etna.

 

 

Locanda Milia

Contrada, Str. Milia, 30, 95030 Villaggio Valentino CT
+39 376 074 4159

 


Tags assigned to this article:
b&bdormireetnapartnervolcano

Related Articles

Sicilia Outlet Village

Tra i viali di Sicilia Outlet Village le parole d’ordine sono esclusività e risparmio. Negli oltre 140 negozi delle più prestigiose firme nazionali e internazionali – tra cui Dolce & Gabbana, Jimmy Choo, Polo Ralph Lauren, Versace, Armani, Tod’s, Hogan, Fay, Michael Kors, Hugo Boss, Trussardi, Iceberg, M Missoni, Abercrombie&Fitch, Diesel, Coach, Ferrari Store – le etichette registrano ribassi fino al 70% durante tutto l’anno.

Guide Vulcanologiche Etna Nord 

Grazie all’esperienza e passione del nostro team trasformeremo la vostra escursione in una giornata piacevolmente ricca di divertimento e avventura.

La Cantoniera Ristorante

La cucina regionale non teme paragoni, infatti da decenni la Cantoniera è appuntamento fisso per chi preferisce fermarsi ad assaporare le prelibatezze culinarie proposte con passione e cura dagli chef Alfio e Nino, che scelgono per i loro piatti i migliori ingredienti locali privilegiando la cacciagione ed i funghi. La struttura è dotata di modernissimi comfort, due cucine, nazionale e internazionale, una sala ristorante da 350 posti, una sala self-service da 100 posti, bar 90 posti più terrazzo da 130 posti. Tutte le sale sono dotate di servizi igienici.