La Locanda del Borgo

La Locanda del Borgo
Lo Chef Francesco Rosta nasce il 5 Luglio del 1989 in Sicilia, precisamente a Catania, una città dove l’Etna, il vulcano più attivo al mondo e il mare fanno da sfondo a questa meravigliosa terra.
La sua carriera inizia con la laurea in ingegneria ma la sua forte passione è sempre stata la cucina. A soli tre anni dall’ottenimento del titolo di studi, decide di voltare pagina e partecipa un corso di chef di primo livello presso l’ANPA (Accademia Nazionale Professioni Alberghiere).
La sua esperienza inizia e si consolida nel tempo grazie ad alcuni ristoranti del territorio etneo. Tra un piatto (sbagliato) e l’altro, tra i ritagli di tempo e un viaggio last minute comincia il suo percorso verso culture, sapori ed etnie culinarie per valorizzare e rendere unici i suoi piatti.
Maturo delle sue esperienze decide con gran coraggio di aprire il suo primo ristorante “La Locanda del Borgo” specializzandosi in “Cucina Mediterranea” a base di pesce, con i prodotti tipici che fanno da contorno al pescato fresco di tutti i giorni.
Unendo passione per la cucina e amore amore per la sua terra realizza così il sogno di una vita.
Orario di apertura
Lunedi 20:00 – 00:00
Martedì Chiuso
Mercoledì 20:00 – 00:00
Giovedi 20:00 – 00:00
Venerdì 20:00 – 00:00
Sabato 20:00 – 00:00
Domenica 20:00 – 00:00
La Locanda del Borgo
Via San Nicolò al Borgo, 126 – 95125 Catania
Tel. 348 274 9921
Mail: rosta89@libero.it
SitoWeb: www.lalocandadelborgocatania.it
Related Articles
Etna Urban Winery
Etna Urban Winery è una Cantina con vigneto situata nei sobborghi di Catania, a pochi minuti dal centro storico e raggiungibile in Uber o Bus.
The Smuggler
The right place to have a beer or enjoy a glass of whisky, far from the chaos of the city centre, either alone or in good company. Its name is inspired by the period of prohibitionism in the USA
Antichi Proverbi
The renowned pizzeria “Antichi Proverbi”, placed In the very heart of Nicolosi, is the ideal place for those who decide to spend an evening full of joy, having a perfectly made pizza.