La Locanda del Borgo

La Locanda del Borgo
Lo Chef Francesco Rosta nasce il 5 Luglio del 1989 in Sicilia, precisamente a Catania, una città dove l’Etna, il vulcano più attivo al mondo e il mare fanno da sfondo a questa meravigliosa terra.
La sua carriera inizia con la laurea in ingegneria ma la sua forte passione è sempre stata la cucina. A soli tre anni dall’ottenimento del titolo di studi, decide di voltare pagina e partecipa un corso di chef di primo livello presso l’ANPA (Accademia Nazionale Professioni Alberghiere).
La sua esperienza inizia e si consolida nel tempo grazie ad alcuni ristoranti del territorio etneo. Tra un piatto (sbagliato) e l’altro, tra i ritagli di tempo e un viaggio last minute comincia il suo percorso verso culture, sapori ed etnie culinarie per valorizzare e rendere unici i suoi piatti.
Maturo delle sue esperienze decide con gran coraggio di aprire il suo primo ristorante “La Locanda del Borgo” specializzandosi in “Cucina Mediterranea” a base di pesce, con i prodotti tipici che fanno da contorno al pescato fresco di tutti i giorni.
Unendo passione per la cucina e amore amore per la sua terra realizza così il sogno di una vita.
Orario di apertura
Lunedi 20:00 – 00:00
Martedì Chiuso
Mercoledì 20:00 – 00:00
Giovedi 20:00 – 00:00
Venerdì 20:00 – 00:00
Sabato 20:00 – 00:00
Domenica 20:00 – 00:00
La Locanda del Borgo
Via San Nicolò al Borgo, 126 – 95125 Catania
Tel. 348 274 9921
Mail: [email protected]
SitoWeb: www.lalocandadelborgocatania.it
Related Articles
Minto – Japanese experience
Minto – Japanese experience Traditional Japanese cuisine, or washoku, is among the most popular in the world because of the
Etna Urban Winery
Etna Urban Winery è una Cantina con vigneto situata nei sobborghi di Catania, a pochi minuti dal centro storico e raggiungibile in Uber o Bus.